CATERING FÜR IHRE HOCHZEIT



Die Hochzeit ist das emotionalste Familienfest und soll der schönste Tag im Leben werden. Ihre Traumhochzeit ins rechte Licht zu rücken und Ihnen dabei zu helfen, Ihren Traum umzusetzen, das sehen wir als Herausforderung an. Oder haben Sie bereits konkrete Vorstellungen und Ideen? Dann lassen Sie uns gemeinsam Ihren besonderen Tag planen und gestalten.

UNSERE VERSCHIEDENEN SPEISEN-BEISPIELE
......................

Buffet Malta

Buffet Malta

Caprese mit frischem Basilikumpesto
Antipasti hausgemacht
Hirtensalat mit Schafskäse
Frühlingssalat mit Lauchzwiebeln
Couscous Salat mit Gemüsestreifen
Rucola Salat mit Mango , Pinienkernen an
einem Balsamico Dressing,
Putello Tonato gekochtes Putenfilet unter
einer Thunfischsauce verfeinert
mit Zitrone und Kapern
Ongenmelone an ital. Parmaschinken,
...........................
HAUPTGANG
Schweinelendchenstreifen mit
frischen Champignons und Zucchini
Chianti-Braten in Auberginen Sugo,
Hähnchenfilet in einer leichten
Zitronen -Salbeisoße,
Rosmarinkartöffelchen, Basmatireis,
Penne in Pesto mit Rucola und Cherrytomaten
mediterranes Gemüseerlebnis, Mandelbrokkoli
...........................
Brotauswahl mit Kräuter-und Tomatenbutter
..........................
DESSER IM GLÄSCHEN
Mousse au Chocolate,
Himbeertraum
Panna Cotta unter Erdbeermousse

21,90€ pro Person

>>> individuelle Anfragen

Buffet Florida

Buffet Florida

Fischarrangement mit Sahnemerrettich
gegrillte Hähnchenbrustscheiben mit
Honig mariniert auf frischem Blattsalat
mit Granatapfel und frischen Kräutern
Feiner Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen
an Mangodressing
knackiger Rucolasalat mit Parmesanhobel
an Himbeerdressing
Mini Mozzarella Cherrytomatensalat
...........................
HAUPTGANG
Medallion vom Entenbrüstchen in Apfel-Honigsoße
Irisches Roastbeef Black Angus zartrosa gegart
im Kräutermantel an Soße Bearnaise
glasierter Lachs auf Sesam Pak-Choi und Fenchel
würzige Dill- und Rosmarinkartöffelchen
feine Butterspätzle
Brokkoliröschen mit Mandelsplitter
gratiniertes Sommergemüse
...........................
VEGGIE
Tomaten-Spagetthi „Mediterane Art“
Mit getrockneten Tomaten und Datteln
Sowie Oliven und Peperoni
Brotauswahl mit Kräuter-und Meersalzbutter
Käsespezialitäten mit Weintrauben und Feigensenf
...........................
DESSER IM GLÄSCHEN
Maracuja-Joghurtmousse an Brownie
Crema de Cafe auf Cantuccini

25,95€ pro Person

>>> individuelle Anfragen

Buffet Venezia

Buffet Venezia

Shrimps-Mango-Cocktail,
´Petits Filet´ vom Schwein mit einem
Feigen-Creme-Häubchen
exklusive Fischplatte, mit Gambas,
norwegischem Räucherlachs, Eifelforelle,
Stremellachs, Lachspralines
hausgemachte Antipasti ,
knackiger Feldsalat mit Pinienkernen
an einem Waldbeerendressing,
Wildkräutersalat mit Kichererbsen
an einem Honig-Senfdressing
...........................
HAUPTGANG
Schweinelendchen an Weißweinrahm
mit beschwipste Pfefferkörner,
Lammragout in Zitronenrahm mit
frischem Majoran verfeinert
Steinbeißer Filet unter einer Senfkruste,
Meersalzkartöffelchen,
weiße und grüne Tagliatelle,
Wild-Basmatireis,
glasierte Mandelmöhrchen
provenzalische Tomaten
Schrebergartengemüse:
Zucchini, Karotten, Kohlrabi und Lauch
...........................
VEGGIE
Spagetthini in Gorgonzolarahm mit Cherrytomaten,
Käsebrett mit Brotauswahl dazu
hausgemachte Kräuter- und
Tomaten-Basilikumbutter
...........................
DESSER IM GLÄSCHEN
Himbeertraum,
italienisches Tiramisu
Blaubeer-Champagnia Creme auf Cantuccini

27,90€ pro Person

>>> individuelle Anfragen







OPEN-AIR BARBEQUE

OPEN-AIR BARBEQUE

Machen Sie Ihre Grillparty oder Ihr Barbeque zu einem besonderen Event, bei dem Sie Ihren Gästen etwas Einzigartiges bieten. Die Grillspeisen werden vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet und bieten ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit unserer Unterstützung wird Ihr Open-Air Barbeque zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Sie benötigen Unterstützung bei der Suche nach:
Veranstaltungslocation für Open-Air Barbeque; professionelle Grillstation mit Grillequipment inklusive Grillmeister; Zelten; Pavillons oder passendem Equipment; Servicepersonal; Mobiliar;
Tischwäsche und vieles mehr.

>>> individuelle Anfragen


LIVE COOKING

LIVE COOKING

Beim „Live Cooking“ oder auch “Front Cooking” werden die Speisen von Köchen oder Grillmeistern direkt vor den Augen des Gastes frisch zu zubereitet. Eine solche Art der Live-Station bietet dem Gast die einmalige Gelegenheit, erfahrenen Köchen „über die Schulter“ zu schauen und die Zubereitung live mitzuerleben.

Es ist gleichzeitig ein sinnliches Erlebnis, das Ihre Veranstaltung für die Gäste zu einem ganz besonderen Event werden lässt. Bei Interesse, zögern Sie nicht uns anzuschreiben. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

>>> individuelle Anfragen


FULL-SERVICE

FULL-SERVICE

Alles aus einer Hand - vom gedeckten und dekorierten Tisch, über Getränke, bis hin zum Servicepersonal, Geschirrverleih oder Tischwäsche. Geht nicht gibt´s nicht. Wir machen Wünsche wahr.

>>> unsere Service-Leistungen




Hilfe






KONTAKT
..............


Gabi Schloemer

Gabi Schloemer

Veranstaltung / Organisation


Dieter Schloemer

Dieter Schloemer

Geschäftsleitung



Laura Haas

Laura Haas

Veranstaltungskauffrau



Yvonne Falkenberg

Yvonne Falkenberg

Veranstaltungskauffrau






Anschrift

Partyservice Schloemer
Alt-Haarener Straße 177
52080 Aachen-Haaren
NRW / Deutschland

Kontaktdaten

Tel.: 0241 - 16 26 36
Fax: 0241 - 96 09 355
E-Mail: info@partyservice-schloemer.de
Facebook: www.facebook.com/schloemer

Bürozeiten

Montags.: 08:00 – 14:00 Uhr
Di. bis Do.: 08:00 – 17:00 Uhr
Freitags.: 08:00 – 15:00 Uhr
Samstags geschlossen

Terminvereinbarung

Besprechungs-, Besichtigungs-,
sowie sonstige Termine auch
ausserhalb der
möglich









PARTNER
..............


Partner
Partner
Partner
Partner